Среда, 12.12.2018, 18:05
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Архив медицинских статей для всех
Главная » Аллергия » Поствакцинальный синдром, диагностика, лечение, профилактика (ч 5я)

15:48

Поствакцинальный синдром, диагностика, лечение, профилактика (ч 5я)

Гомеопатический метод.

Диагностика, лечение и профилактика выполнены согласно гомеопатической доктрины, поэтому необходимы элементарные знания гомеопатии. Гомеопатический метод был открыт и провозглашен в 1796 году немецким врачом Samuel Hahnemann (В этом же году сделана первая прививка против оспы, не случайно встретились эти два метода во времени! Только разумное сочетание обеих методик, а не противопоставление должно обезопасить человечество от тяжёлых заболеваний - примечание В.А.). Принципы гомеопатии основаны на законе подобия, который гласит, что человека нужно лечить веществами, которые вызывают у здоровых людей симптомы, которые в настоящее время существуют у пациента. Такие признаки собраны в materia medica (справочники, где описаны симптомы действия лекарств, с применением плацебо в контрольной группе - примечание В.А.). Гомеопатическое средство действует на энергетическую (полевую, информационную, квантовую - примечание В.А.) основу патологии, которая является причиной повреждения. Заболевание может стать хроническими, если введенное вещество - я ограничиваю здесь свои аргументы только проблемами, связанными с прививками - вызвало сильное повреждение или разрушение тканей. Инъецированное вещество - быстро удаляется из организма и может быть причиной продолжающихся нарушений только при повреждении тканей. Хронические состояния, связанные с PVS основаны на энергетических расстройствах. Материальные средства слишком грубо структурированы, чтобы работать непосредственно на энергетическом уровне.

Гомеопатические лечебные методы используют сильно растворенные и потенцированные средства. Наша отправная точка для лечения PVS - растворение одной части вакцины в 99 частях чистой воды, затем встряхивание (потенцирование) 100 раз. Это дает 1C потенцию. Одна часть 1С потенции смешивается с 99 частями воды и потенцируется 100 раз, чтобы получить 2C потенцию. Если неоднократно используется тот же самый стеклянный сосуд - это будут Korsakov или K потенции. Если используются отдельные стеклянные сосуды для каждого растворения, образуется сотенная потенция Hahnemann, CH- или C-потенция.

Выполняя эту процедуру 30 раз получается 30C или 30К. Чтобы уничтожить болезнь полностью, часто необходимо применить средства отличающиеся уровнем энергий. Чем выше потенция, тем более тонкая структура гомеопатического средства. Доказано экспериментально, что сочетание разных уровней потенций ведет к лучшим результатам, так в течение лет, мы последовательно использовали 30C, 200C, 1M (1,000C) и 10M (10,000C) потенции. Я лично всегда использую Корсаковские разведения, хотя возможно достичь тех же самых результатов и с сотенными потенциями. Когда применяется метод приготовления один к десяти для скорейшего приготовления, чем один к сотне, обозначается как десятичные или X-потенции, которые тоже часто используются в Нидерландах. 30C потенция могла бы считаться вполне сильным средством, которое было последовательно растворено тридцать раз и потенцировано (встряхнуто) 30 x 100 раз (100 в 30 степени). Если вакцина - причина болезни, та же самая вакцина при гомеопатическом растворении (например DKTP 30К) - самое совершенно подобное средство (similium) и поэтому может применяться и как лечебное средство и как диагностический тест. N.B! Автор использует K-потенции, так что Вы найдете в тексте 30К, 200К, MK и XMK, соответствующие 30C, 200C, 1M и 10M. ("Геометрия Эвклида, Лобачевского, Римана, Эйнштейна являются Архимедовыми, и геометрические координаты - это вещественные числа.

Дело в том, что на протяжении тысячелетий в естественных науках использовались только вещественные числа. Однако в 80-х годах в Математическом институте имени Стеклова группой И.Воловича было предложено использование так называемых р-адических чисел. Совместно с академиком Владимировым в отделе математической физики был разработан соответствующий математический аппарат, приспособленный для приложений.

Первоначальной мотивировкой была следующая идея: наблюдаемы только целые и рациональные числа (дроби). Вещественное число, т.е. бесконечная десятичная дробь - это идеализация, которая в реальных прикладных задачах не встречается.

Какова структура пространства на очень малых расстояниях?

На Планковских масштабах происходят большие флуктуации метрики и топологии. Это приводит к тому, что аксиома измеримости Архимеда становится неприменимой, и И.Волович предложил использовать неархимедову геометрию и р-адические числа. Достаточно сказать, что все обычные целые и рациональные числа являются также и р-адическими. Р здесь - простое число, р=2,3,5,7,…, которое не делится на другие натуральные числа. Неархимедова геометрия имеет замечательные свойства. Р-адический шар состоит из конечного числа шаров меньшего радиуса, при этом нет пустот между меньшими шарами. В отличие от шаров в обычном эвклидовом пространстве, когда нельзя составить шар из конечного числа шаров меньшего радиуса так, чтобы не было пустот. Это свойство неархимедовой геометрии очень важно, т.к. оно означает, что здесь имеется естественная иерархическая структура. Имеется в виду, что меньшие шары строго подчинены большему шару. Р-адическими числами дело не ограничивается, и И. Воловичем был предложен общий принцип инвариантности фундаментальных физических законов относительно замены числового поля. Замечательные результаты в теории вероятностей и даже в психологии и теории сознания получены в работах А.Хренникова и его сотрудников в Международном центре математического моделирования в Швеции с использованием р-адического анализа.

Огромную роль в описании реальности играет способ численного представления информации. Столетиями использовались вещественные числа. Геометрически - это прямая линия. Р-адические числа - это другая возможность. Геометрически р-адические числа имеют структуру иерархического дерева, где информация разветвляется.

Здесь можно было бы поговорить об интереснейших вещах в р-адической математической физике, а также о квантовой гравитации и теории суперструн, связанной с р-адическими числами".

Целесообразность применения в гомеопатии строгих весовых и объёмных правил приготовления лекарств по десятичному, сотенному и т.д. принципу можно подвергнуть сомнению. Значение имеет только similia. Существующие технологические приёмы нужны только для стандартизации при приготовлении препаратов для продажи. Для индивидуального личного изготовления и применения препаратов в домашних условиях мной предложено взять за основу технологии объёмные отношения, используемые в Тибетской Медицине в зависимости от времени года. Щепоть (индивидуальная мера) вещества заливается холодной водой из-под крана, ставится на медленный огонь, кипит, упаривается до объёма, соответствующего времени года. Мной были испытаны и показали высокую эффективность, ряд веществ при соблюдении принципа similia. Использованы кофе, сахар, соль, сода; перцы чёрный и красный; аптечная ромашка, медная монета или кусок медной проволоки, серебряный крестик, золотое обручальное кольцо и т. д. . Я не уточняю названия сырья, т. к. нет задачи стандартизации, важен принцип метода. Для применения этого метода нужно немногое: кастрюлька, вода и … знание Materia medica. Я широко использую этот метод при консультациях по телефону, особенно ночью, когда закрыты аптеки и считаю, что он является альтернативой аптечному изготовления не ядовитых и не требующих специальной технологии приготовления лекарств - примечание В.А).

Общий принцип.

Как можно утверждать, что гомеопатические растворения вакцин могут излечивать болезнь, которая непосредственно была вызвана этими же вакцинами? В действительности вакцина является причиной болезни, и гомеопатия использует её после растворения и потенцирования как средство для лечения (на основании закона подобия, открытым Samuel Hahnemann -примечание переводчика). Средства - нозоды типа tuberculinum (туберкулёзный токсин), syphilinum (luesinum - сифилисный токсин) и medorrhinum (гонорейный токсин) успешно применяются с 19-ого столетия по настоящее время. (Продаются свободно в гомеопатической аптеке и другие нозоды (сложные органические вещества, полученные из чистых культур микроорганизмов со следами питательной среды, из органов людей умерших от конкретного инфекционного заболевания или секреты, выделяемые человеком при заболеваниях), например, Psorinum,полученный из содержимого пустулы больного чесоткой, осмелюсь назвать его лимфотоксином, наверное, является аналогом chu ser в Тибетской Медицине, буквально означающее Жёлтую Воду, находящуюся, главным образом, в коже и в суставах; токсины или осадок (snyig ma) крови, хранящийся в желчном пузыре.

Различные заболевания, возникающие от увеличения токсинов в крови и chu ser в теле имеют общие признаки - маленькие, плоские папулы с зудом, возвышающиеся над поверхностью кожи, в различных областях или по всему телу; потемнение и шершавость кожи с выпадением бровей и волос на голове; также включает патологию подобную ревматоидному артриту. Diphterinum, содержащий сумму токсинов дифтерийной палочки, комплексный нозодный препарат Psorinoheеl. На основании закона подобия каждый нозод имеет растительные и минеральные аналоги. Любое дегенеративное заболевание в своей основе имеет инфекционную "модель" развития, вот почему периодически возникают, возможно, не безосновательно инфекционные теории атеросклероза, псориаза, волчанки, рассеянного склероза, диабета и рака.

Понятие srin в Тибетской медицине, термин, который используется для обозначения сущностей, живущих внутри тела или проникающих внутрь, чтобы вредить балансу внутренних srin или элементов. В здоровом теле srin классифицируются как внутренние srin, которые присутствуют в теле от рождения и внешние srin. В текстах указано, что число различных srin составляет 84000, но они не могут быть обнаружены невооружённым глазом, также упомянуто 21000 различных типов внутренних srin. Когда внутренние srin сбалансированы, они полезны для человека. Они поддерживают функции тела, способствуют перевариванию пищи и дают физическую силу. Различные внутренние srin связаны с тремя элементами и с кровью. Bad kan srin проживают в желудке, mkhris pa srin в зубах, глазах, в коже, прямой кишке и в половых органах, rlung srin в толстом кишечнике и khrag srin в кровеносной системе. Когда равновесие различных srin в теле нарушено, они могут вредить организму и способствовать развитию болезней.

Согласно положений Традиционной Тибетской Медицины чувствительность к внешним srin развиваются от нарушения кровообращения и выведения трёх видов нечистот (мочи, кала и пота) - примечание В.А). Как только болезнь проникла на энергетический уровень - мы считаем, что это хронические болезни - можно использовать потенцированную причину болезни (гомеопатическое средство) чтобы вылечить саму болезнь. (Универсальный закон подобия, как бы аллопаты не сопротивлялись, лежит в основе большинства лечебных систем. Эндокринные синдромы избыточности и недостаточности отдельных желёз имеют чётко очерченную клиническую картину и доказательную инструментальную диагностику, клиника гипотиреоза и гипертиреоза имеют полную корреляцию с описанными более 5000 лет назад синдромами Китайской Традиционной Медицины Jue Yin и Tai Yin. Применение тканей щитовидной железы и её гормонов при заболеваниях щитовидной железы успешно используется Традиционной медициной, гомеопатией и аллопатией. Никаких принципиальных противоречий не существует! Нужно сесть за стол переговоров и искать сходство, а не различие.

Типичным примером синтеза гомеопатии и аллопатии является гомотоксикология д-ра Г.-Г. Реквега, Традиционной медицины и гомеопатии - антропософская медицина Р. Штайнера, хотя адепты тщательно это скрывают. Интересно, что все авторы этих идей из Германии, которая находится возле Альп - Тибета Европы! Концепция болезни по Г.-Г. Реквегу: "Все те процессы, которые мы обозначаем как болезни, являются выражением биологических целенаправленных защитных мер, применяемым организмом против экзогенных и эндогенных гомотоксинов (фаза реакции выделения или фаза отложения), или, иначе выражаясь, они представляют собой биологическую целенаправленную попытку организма компенсировать вред, причиняемый гомотоксинами (фаза зачатия, перерождения (дегенерации) и новообразования (неоплазмы)) при помощи саморегуляции с целью остаться в живых как можно дольше". Принцип подобия лежит и в основе вакцинации, вся проблема в балластных веществах, от которых невозможно очистить вакцины - примечание В.А.).

Болезни могут вызываются не только вакцинами, но также и другими медикаментами, случай 2 c Peter, явный пример этого. Естественно, встречаются заболевания вызванные другими вирусами: ветряной оспы, гриппа, мононуклеоза, цитомегаловируса и т.д., которые могут также одинаково вызывать хронические болезни в отдалённом периоде. Смотри случай 3 с Henri.


Ещё не столь опытный в содержании черепах дома, но всё-таки решились завести питомца? Тогда почитайте основные ошибки, которые делают необученные люди.



Категория: Аллергия | Просмотров: 2344 | Добавил: Medevac | Теги: статьи, аллергия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS

Форма входа

Партнеры

Категории раздела

Алкоголизм [17]
Статьи от врачей на тему алкоголизма
Аллергия [45]
Статьи от врачей о аллергие
Анатомия и физиология [71]
Статьи от докторов на одноименную тему
Биология и генетика [20]
Статьи от врачей о биологии и генетике
Биохимия и человек [22]
Статьи от авторов
Гастроэнтерология [39]
Статьи от врачей
Гинекология [63]
Диетология [35]
Зрение [47]
Иммунология [23]
Кардиология [43]
Наркомания [16]
Все о "этом"...
Хирургия [36]
Разное [0]
Фитнес и спорт [28]
Физиотерапия [22]
Физиология [10]
Урология [30]
Туберкулез [4]
Стоматология [45]
Сексология [31]
Рефлексотерапия [8]
Ревматология [33]
Психология [84]
Проктология [5]
Педиатрия [89]
Онкология [11]
Неврология [35]
Массаж [18]
Лфк [10]
Лор [35]
Лекарства [34]
Криотерапия [8]
Косметология [0]
Контрацепция [40]
Кожвенерология [0]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Поиск

Наш опрос

Нужно пополнять сайт свежими материалами?
Всего ответов: 265