Понедельник, 23.04.2018, 10:41
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Архив медицинских статей для всех
Главная » Аллергия » Поствакцинальный синдром, диагностика, лечение, профилактика (ч 11я)

15:50

Поствакцинальный синдром, диагностика, лечение, профилактика (ч 11я)

Заключение.

Потенцированные вакцины эффективны для лечения и профилактики поствакцинального синдрома, при условии признания врачами этого состояния. Эта публикация (и перевод с комментариями - дополнение В.А.) должны способствовать этому признанию. Мы столкнулись с болезнью, которая редко диагностируется в настоящее время. Постановка правильного диагноза может привести к эффективному лечению. Это важно для родителей, чтобы бы сообщить доктору или в центр благосостояния о реакциях ребенка. Их старания обеспечит эффективное лечение. Лечение PVS потенцированными вакцинами подтверждает или опровергает диагноз. Если врач полагает, что это случай заболевания PVS, он может подтвердить диагноз потенцированной вакциной. Если его диагноз правилен, проявления исчезнут или уменьшатся от этого лечения. Когда нет улучшения, необходимо проверить, не имеется ли другой причины для заболевания или его обострения. Сначала нужно лечить самые последние нарушения. Если, например, заболевание, началась после четвёртой вакцинации DKTP, но ребенку сделали еще и MMR тем временем, желательно, даже необходимо, устранять влияние MMR перед применением потенцированной DKTP. Если не будет эффекта от лечения, должен рассматриваться другой диагноз.

Дополнительные иллюстрации поствакцинального синдрома.

Общий принцип.

Случай 2. Peter, 10 месяцев, страдал от спастических болей и запора, ужасно пронзительно кричал часами после первой прививки DKTP. Мать, 'DES-daughter', ("Возьмите совершенно новое лекарство. Затем, руководствуясь главным образом теорией, производите и назначайте его миллионам пациентов в течение более 30 лет. Прекратите только тогда, когда будет безусловно доказано, что оно вызывает рак" [18] - это еще одна трагедия современной "доказательной медицины" - примечание В.А.) принимала di-ethylstilbestrol в течение беременности, вредность, которого, для будущих детей доказана, страдает болезнью Крона, принимала Salazopyrine в течение беременности и кормления грудью. У Peter был твёрдый стул с шестой недели через день. При дефекации он становился красным, всё тело потело, становился злым, громко кричал и пинался. После первой DKTP/HIB была лихорадка в течение дня, всё бедро раздулось как сосиска при варке. Он орал постоянно почти пять часов. После второй DKTP/HIB снова была лихорадка с отёком и покраснением ноги. Также стали наблюдаться нарушения развития. Третья инъекция была сделана в руку, после которой опять была лихорадка и отёк руки. Назначено DKTP/HIB 30К, 200К, MK и XMK в течение четырёх дней; после MK Peter кричал весь день и затем начал поправляться. Через две недели все болезни вернулись. Повторно проведён курс DKTP/HIB 30К и 200К, вновь все симптомы болезни исчезли. Мать говорит о чуде; Peter стал радостным и больше не кричит. Снижение кривой веса прекратилось. Он все еще страдал от запоров, которые должны были остаться, поскольку они были до прививки. Могут рассматриваться два варианта: предрасположенность к кишечным заболеваниям или они проявились перед рождением в результате применения Salazopyrine в течение беременности. Мой предварительный диагноз был: хронический запор, вызванный использованием матери Salazopyrine в течение беременности. Если этот диагноз правильный, болезнь должна полностью исчезнуть после лечения потенцированным Salazopyrine. Я назначил Salazopyrine 30К один раз в неделю. После двух месяцев запор был полностью излечен.

Случай 3, Henri - маленький мальчик, который в течение шести месяцев стал капризным, раздражительным, очень упрямым и злым. Сначала его мать не связывала это с ветрянкой, которую он перенёс без осложнений. После старательного расспроса оказалось, что всё началось во время этой детской болезни. Поэтому ему дал ему Varicellinum 200К. Большое участок сыпи появился на его груди, после чего он был полностью излечён.

'Jungle syndrome'.

Случай 5, Johan, морской пехотинец, 13 августа 1993 ему была сделана проба Mantoux, 20 августа прививка DTP и вакцинация от брюшного тифа, 16 сентября ревакцинация от брюшного тифа. Постепенно его здоровье ухудшилось. У него появилась сильная слабость и значительная трудность концентрации, выраженная забывчивость, и деформация левого коленного сустава. Особенно по ночам у него были боли в животе, чувство жжения и сердцебиение. Через три месяца он был освобождён от службы. Он возвратился к прежней специальности, но едва мог работать. Полтора года болел и летом 1995 получил инвалидность.

Ревматолог признавал его совершенно здоровым. После этого он искал помощь у специалистов альтернативной медицины и попал ко мне на приём. Он сказал мне, что чувствует озноб весь день, сильную потливость, жажду и очень частое мочеиспускание. Ночью чувствует себя полностью истощённым. Исчезли силы даже управлять мотоциклом. Периодически возникают схваткообразные боли в животе, и он чувствует себя больным даже от двух стаканов пива. Его заболевание скорее всего связано с одной из прививок. Любое другое объяснение кажется просто невероятным. Лечение динамизированной вакциной тифа от 30К до XMK в течение четырех дней не принесло эффекта. Через три недели проведен полный курс всеми разведениями DTP от 30К до XMK снова без улучшения. Поскольку подозрение в причастности этих прививок к болезни до конца было не снято, проведен вновь полный курс обеими вакцинами без малейшего улучшения.

Был не проверен только Mantoux. Немедленно после потенцированного ряда Mantoux он почувствовал себя лучше и был снова способен работать целыми днями. Хотя его здоровье стало намного лучше, было ещё далеко до того состояния, каким он был раньше. Лечение Mantoux было повторено несколько раз, каждый раз после трёхнедельного интервала. Ожидается полное восстановление. О каких последствиях для всех детей во всем мире мы должны думать, если им делают BCG, во много раз более сильную, чем проба Mantoux в первые несколько дней жизни! В Нидерландах BCG никогда не делали ни кому, однако, распространение туберкулеза в Нидерландах самое низкое в мире! Этот пример показывает, какие хорошие перспективы этот метод предлагает для восстановления всем военным, которые были поражены 'Jungle syndrome'. Но не реально сделать вывод из вышеупомянутого случая, что только проба Mantoux исключительно отвечает за 'Jungle syndrome'. В каждом случае желательно найти причину заболевания - вакцину, лекарство или диагностическую процедуру. Lariam тоже мог быть причиной этой болезни.

Острый поствакцинальный синдром.

Случай 6. Ragmа, девочка, одного года. Ранним утром 4 мая, 1992 года, взволнованный отец позвонил мне, потому что его дочь серьезно заболела. Оба родителя Ragmа были врачами гомеопатами и знали опасность прививок. Они решили делать дочери только некоторые прививки и как можно позднее, чтобы избежать осложнений. Они любили далёкие путешествия, поэтому решили сделать Ragmа DTP в 13 месяцев. До этого она была здоровым ребёнком. У неё изредка был приступообразный кашель, который спонтанно проходил.

На следующий день после прививки Ragma стала очень вялой. Через неделю у неё появился кашель до рвоты с повышением температуры до 38-39?С. Она отказалась от пищи и питья, кроме грудного молока. Она плохо спала и успокаивалась только к 5 часам утра. У неё появились приступы крика и плача, особенно по ночам. Ее родители дали ее Thuja C1000 после того, как она продолжала кашлять и температурила в течение четырёх дней. Она не реагировала на это лечение. Ее состояние ухудшалось и через пять дней после начала болезни, у неё появились явные признаки левосторонней нижнедолевой пневмонии.

Температура была 39,5?C, она не могла есть и пить из- за рвоты от кашля. Ее родители опасались обезвоживания и угрозы госпитализации. Приглашённый семейный врач требовал назначения курса антибиотиков. Когда отец позвонил, я посоветовал ему начинать немедленно применение через час по чайной ложке раствора DTP 200К. Я обещал проконсультировать Ragmа вечером. Ее состояние не изменилось, была ясно слышна крепитация над нижними отделами левого лёгкого; хотя ещё не появились признаки обезвоживания, но мы ясно видели тяжело больного ребенка. Мы согласились продолжить лечение и отложить принятие других решений до следующего утра. Следующим утром я получил восторженный телефонный звонок от родителей. Ragmа спала лучше, её температура была 37, 9?С, кашель уменьшился, прекратилась рвота, она стала более активной. Лечение по глотку DTP 200К каждый час было продолжено. Следующим утром Ragma была очень бодрой. Лихорадка прошла, аппетит был первоклассный, и она пила обычно. Цвет лица стал нормальным. Лечение было прекращено, пневмония была излечена. Я осмелился заняться лечением Ragmа, потому что у меня был достаточный опыт диагностики PVS и лечения потенцированными вакцинами и я верил в эффективность этого метода. Антибиотики конечно бы сработали бы слишком медленно, чтобы предотвратить обезвоживание и госпитализацию. DTP 200К не только очень эффективно излечил поствакцинальный синдром, но также и восстановил иммунитет.

Лечение хронического поствакцинального синдрома.

Случай 7. Женщина, 38 лет, мать Ralf (случай 13). В 1983 году, в возрасте 28 лет, она поехала в Индонезию и получила две прививки от холеры, тифа, DTP и инъекцию человеческого гамма глобулина. С тех пор у неё появилась постоянная слабость, волосы стали безжизненными, ухудшилась память, она стала капризной, унылой, угрюмой, легко поддаваться переменам настроения, часто находилась в дурном настроении. Она не могла сосредоточиться, была беспокойной, тревожной, чувствовала себя неловко, стала бояться, что не сделает всё вовремя. Сексуальная энергия полностью исчезла. Она чувствовала себя всё более и более слабой. Также у неё были постоянные боли в мышцах (явная клиника нейро-мышечного синдрома, который я неоднократно подтверждал в подобных случаях при помощи ЭНМГ - электронейромиографии - примечания В.А.). Она начала объедаться и прибавила более 6 кг.

Все это время у неё был жидкий стул. Она не могла избавиться от насморка; когда её дети заражались насморком, она всегда заражалась от них. Она сказала мне: "Знаю, что мои желания и сила изменились, но не беспокоюсь, чтобы сделать с этим что-нибудь. Чувствую себя очень нерешительной. Я пришла к Вам с детьми, но никогда не пришла бы сама". В 1993, спустя десять лет, она родила сына после кесарева сечения под наркозом. После этого у неё было два аборта, один опять под наркозом, после чего память и концентрация стали ещё хуже. Поэтому я назначил курс Nux vomica от 30К до XMK (глицинэргическое средство - примечание В.А.), чтобы убрать нежелательные эффекты наркотических анальгетиков. Ей явно стало лучше, прибавилась сила, головные боли исчезли. Она даже сидела на солнце без появления отёков, покраснения лица, головокружения и головной боли. Улучшилось настроение, но память и возможность концентрации улучшились незначительно.

Повторение Nux vomica не дало результата. Мой следующий шаг, начатый в июне 1995 и все еще незаконченный в сентябре 1996, должен был уменьшить вредные эффекты вакцин. Излечение в этом случае постепенный процесс, иногда с серьезными рецидивами. Оказалось, что прививка от тифа, была причиной всех жалоб. Она до сих пор сильно реагирует на потенцированную вакцину тифа, но состояние улучшается после каждого курса лечения. Память улучшилась, она стала более энергична. Её слова: " Моя сила воли раньше и сейчас принадлежит, как будто разным людям. Если я оглядываюсь назад к периоду перед лечением, кажется с меня было снято одеяло или туман рассеялся. Моя способность к концентрации и память возвратились, я могу читать книги, снова испытываю желание учиться. Я чувствую, как будто восполняю десять потерянных лет. Я нормально встаю утром и не чувствую себя утомлённой, как это было в течение всех тех лет".

Случай 8. Другой случай сообщён моим коллегой, который лечил 17-летнюю девочку от крапивницы на лице. Она неудачно лечилась по всей стране. Когда мой коллега спросил, как долго она болела, её мать сказала, что это началось спустя три месяца после первой прививки DKTP, то есть 17 лет назад. Ей дали ряд DKTP 30К, 200К, MK и XMK в течение четырёх дней, заболевание стремительно исчезло подобно снегу на солнце в пределах 14 дней, она сообщила письмом, девятью месяцами позже, симптомы не возвращались.


порно фото летом



Категория: Аллергия | Просмотров: 1940 | Добавил: Medevac | Теги: статьи, аллергия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS

Форма входа

Партнеры

Категории раздела

Алкоголизм [17]
Статьи от врачей на тему алкоголизма
Аллергия [45]
Статьи от врачей о аллергие
Анатомия и физиология [71]
Статьи от докторов на одноименную тему
Биология и генетика [20]
Статьи от врачей о биологии и генетике
Биохимия и человек [22]
Статьи от авторов
Гастроэнтерология [39]
Статьи от врачей
Гинекология [63]
Диетология [35]
Зрение [47]
Иммунология [23]
Кардиология [43]
Наркомания [16]
Все о "этом"...
Хирургия [36]
Разное [0]
Фитнес и спорт [28]
Физиотерапия [22]
Физиология [10]
Урология [30]
Туберкулез [4]
Стоматология [45]
Сексология [31]
Рефлексотерапия [8]
Ревматология [33]
Психология [84]
Проктология [5]
Педиатрия [89]
Онкология [11]
Неврология [35]
Массаж [18]
Лфк [10]
Лор [35]
Лекарства [34]
Криотерапия [8]
Косметология [0]
Контрацепция [40]
Кожвенерология [0]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Поиск

Наш опрос

Нужно пополнять сайт свежими материалами?
Всего ответов: 265